***

Я поняла, из всех возможных в жизни схваток,
Кровопролитная есть лишь одна-с самим собой.
И сколько не лепи к себе причин заплаток-
Всегда ответ приходится держать тебе одной.
Легко на поле боя стать ранимым телом. Списать все на привратности судьбы.
Больным сказаться, занятым любимым делом,
Но это облако вокруг тебя, не  ты...
Ты духом сильная и ты об этом точно знаешь....
Стремись к тому, чтоб возродить себя саму...
Люби себя такой, какой ты знаешь,
И усомниться в этом не позволь ты никому.


Рецензии
Наташенька! Глубокие, мудрые стихи...!
С Наступающим Новым годом! Счастья всей семье!!!
С любовью, Лилия.

Лилия Яганова   24.12.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилечка 😊.... с наступившим уже! Вам света и добра 😍

Наталья Устьянцева   22.03.2019 18:51   Заявить о нарушении