Ни всем дано любить...

   Ни всем дано любить
             так страстно.
   Для многих страшно
             и опасно.
   Любовь ворвется в сердце
             вдруг
   Перевернется мир вокруг.

        Как только милый приголубит
        И сердце вдруг совсем забудет
        Обиды, резкие слова
        Любить готова навсегда.

   Опять страдать уже готова
   Лишь только б друга дорогого
   Любить, ласкать и обнимать
   И никому что б не отдать.

       Одних мы любим
                других - нет
       Ведь у любви есть свой секрет
       Сердца страдают, они любят
       И часто их все это губит.

   Любовь не может дать ответ
   Его ты любишь, а он -нет
   Другой готов тебя любить
   И даже на руках носить
   Но ты лишь смотришь в след тому
   Кто ближе к сердцу твоему.

   Проходят иногда года
   Что б только встретились сердца.

           9 ноября 2018 г.


Рецензии
Прекрасное чувство - любовь... С уважением и теплом, Ирина.

Ирина Нусс 2   06.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Ирина! Большое спасибо за тёплый отзыв.

С большой благодарностью и поклоном))). Лида

Лидия Шевелева 2   06.02.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.