Недописанный стих...

Был один непрочитанный стих
Непрочитанный точно мною.
Был один недописанный стих.
Тогда недописанный мною.
 
Видно что-то терзало меня,
Не давая докончить мне это.
Видно что-то пугало меня,
Ведь я не докончила это.
 
И теперь я про все расскажу..
Как я молча тогда засыпала,
Как молилась ему,одному
Обо всем тогда забывая.
 
Было много сомнений тогда,
А когда написала про это
Поняла,что тогда не смогла
Завершить стихотворение это.
 
Ведь у многих слагается мысль,
Что его произведение никчемно,
Что и вовсе не нужно творить,
Ведь оно никому не влюбленно.
 
Но увидев строку лишь одну,
Понимаю, что нужно докончить.
Ведь нельзя вот так одному
Быть на свете никому не нужным.
 
Дописав пару строк еще,
Понимая , что это дело
Не пройдет зря,
А еще будет вечно творить смело.
 
Но одно лишь забыла сказать,
О чем не дописала...
Я хотела тогда рассказать,
Что мне ночью приснилась мама.
 
Я тогда написала о том,
Что она"меня восхитила",
Что она как и все матеря
"От воды и огня " защитила.
 
Попросила ее обещать,
Чтоб она навсегда осталась,
Что буду ее вспоминать,
Тогда я ей обещала.
 
Что буду лишь ночью одной
Ждать встречи я несомненно.
Мечтать,вспоминать образ твой.
Я буду лишь с нетерпеньем.
 
Что точно ничто не забыто,
Что точно ничто не прошло,
Что мама со мною навечно!
И" это все решено"
 
Теперь я Вам рассказала,
О чем не докончен тот стих.
И может вам показалось,
Что вовсе не стоит творить?
 
Но это лишь ваши догадки,
Которые скребят в душе,
Которые нас заставляют,
Те мысли держать в голове.
 
И я сейчас постаралась
Докончить прочитанный стих,
Чтоб больше не получалось..
Читать недописанный стих...

Фатима Амирасланова


Рецензии