До и после

                Памяти Николая Караченцова,
                Великого Артиста и Человека

…и разделилась жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ»...
Лишь Богу одному , известно , «ЧТО»
 важнее для того, кто послан
 был освещать наш мир, горя свечой…

Огнём пылал ,светил, в ролях купаясь
«Ленкома»:   Хоакин- Резанов- Тиль,
как будто знал- быть в «ДО» осталось
 мало… Уж в «ПОСЛЕ» мчал автомобиль.

И словно жизнь его та, что двояка,
 так обывателей толпа разделена
на «ЗА» и «ПРОТИВ»…Рассуждает всякий…
Но это ведь его судьба, а не вина!

Уймитесь, успокойтесь!Что вам надо?
Теперь уже НИЧТО не изменить…
Лишь те, кто в «ПОСЛЕ» был с ним рядом ,
 кумиру тысяч помогали ЖИТЬ!

И пусть огонь его не мог гореть,
 как «ДО» того фатального момента,
он стойкостью своею доказал нам ведь,
что значит ЖИЗНЬ…Аплодисменты!!!


Рецензии