роскошь, идти рядом

хотел бы я нести портфель,
как бы своей,Девчонки,
ДА.........!!
но я только бы ,нёс портфель,
без посяганий,
именно БЕЗ..(!!!!!!!!)*
это я в своё Прошлое,
с вавилонской Башни,Возраста,
вообще идти рядом...это Такая Вселенная,
это Немыслимая Роскошь,
идти рядом.


Рецензии