А ЭТО БЫЛО

Когда-то я себе сказал:
"Скажу и вспомню о ушедшем".
Сейчас хочу здесь рассказать,
О том своем,тогда прошедшем.

Воспоминания мои,
Волною теплой наплывают.
И лучше, прожитое мне,
В мгновенье это открывает.

Любовь,по молодости нам,
Казалась часто недоступной.
И рядом,девушка,со мной,
Подружкой временно-попутной.

Не думал о женитьбе я,
Встречаясь вечером с подружкой.
А после сны свои делил,
По общежитиям с подушкой.

Да это было и прошло,
Кому-то может интересно.
И в памяти моей сейчас,
Всё это только мне известно.

В прошедшем времени своем,
Монтером был пути, на БАМе.
О чем подумали сейчас,
Расскажете быть может сами?

И в Усть-Илимске шоферил,
В Саянске КИПовцем работал.
Так много городов открыл,
Трудился даже по субботам.

А воскресенье выходной,
Оно всё время было разным.
И это время для меня,
Тогда не было сильно праздным.

Любил я собирать грибы,
И ягоды срывать губами.
И облетевшая листва,
В лесу лежала под кустами.

И вдруг зайченок под кустом,
Приподнимает свои ушки.
А может ожидает он,
Приход, сейчас своей подружки.

Вот это вспомнил я сейчас,
Так много там еще хранится.
Но дальше продолжаю жить,
Возможно лучшее случится.


Рецензии