Спи, родная крошка! Колыбельная

Спи, малыш, наш сладкий,
Крепко засыпай…
Ангел среди тучек –
Сон наш охраняй…
Обними любовью,
Как своим крылом…
Чтобы крепко спалось –
Поздним вечерком…

Чтобы ночью звёзды,
Заглянув в окно…
Прошептали тихо:-
Спать пора давно!
Ночь дана, чтоб глазки,
Могли отдыхать…
Ночь дана, чтоб ножки,
Могли подрастать…

А ещё, чтоб ночью,
Среди снов цветных!
Приходили сказки -
Из миров иных…
Чтоб дарили сказки,
Счастье и покой…
Чтобы ночью тёмной,
Крепко спал родной.

Спи, родная крошка,
Сладкий наш малыш.
Даже в уголочке –
Задремала мышь…
Ночь она такая –
Я скажу, родной,
Чтобы спали детки…
Ну и мы, с тобой!


Рецензии
Валентина, хорошо -
Написала колыбельную мило!
http://www.stihi.ru/2018/11/11/3071

Михаил Мартынов 2   11.11.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   11.11.2018 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.