Существенные пробелы

У Фемиды повязка на глазах. На то имеются веские причины.

В противовес противоречию слышалось молчание.

Дебит дескредитировали!

Приходя к логическому выводу, снимаю перед ним шляпу и прошу посильной помощи.

Главное - установить истину, чтобы она, прислонённая к стене, не падала.

В чистых снах грехи не отмывают.

Общество многослойно. Крем и сливки его межслойны.

Я парень - хоть куда! Куда? Не уточняю.

На Марсе концы в воду не спрячешь.

По совету психиатров в чепуху на постном масле подливаю оливковое.


Рецензии