Выдыхай и вдыхай

Умирай и рождайся вечно.
Уходи, приходи как дымка.
Разгорайся, не тухни, свечка.
Мы с тобою - одна простынка.

Я люблю своей каждой клеткой,
Но любовь не во мне, а в мире.
Мы повисли на этих ветках,
Волны кожу мою остудили...

Якоря опускают руки,
А сердца расплетают сети.
Натяни, да потуже луки,
Мы сегодня с тобой как дети.

Выдыхай и вдыхай. Я слышу,
Как внутри перезвоны льются.
Я сижу на извечной крыше,
И мгновенья во мне остаются...

09.11.18


Рецензии