В едином

В старом,сложном,едином
Не год и не два
Будут Богом хранимы
Простые слова.
Лягут в чистые строки
Все мысли твои;
Однобоки упрёки,
Никого не зови
На подмогу в ненастье,
Дождь смывает всю грязь,-
Белый конь,словно счастье,-
Ты -не рыцарь,не князь...
Лишь усталые руки
Что на плечи легли...
В светлый час не от скуки
Запоют соловьи.


Рецензии