Замирает природа

Поэт сидел в тени деревьев
Слушал шелест шумящей листвы
Чудесной осени мгновенье
Лист желтый падает…Увы!

На землю легли цветы полевые
И в полях пожелтели травы
Печально…они уже не живые
Как будто им дали отравы.

Тихо. Замирает природа
Потемнела вода в ручейке
Настанет скоро непогода
Поэт уныло писал на песке....


Рецензии
Осень уныла пора , нет отмиранием красы
Верно

Виктор Шлапаков   16.11.2018 12:17     Заявить о нарушении