Про пейзаж...

Мне сказали, чтоб писала про пейзаж...
Тут, конечно, охватил меня мандраж...
Я живу в Сибири, здесь кругом леса...
А внутри всё слышатся птичьи голоса...
Там...цветёт калина в поле у ручья...
Рядом с ней рябина, вроде бы ничья...
Как бы ей рябине, к дубу перебраться...
Чтобы одинокой в роще не казаться...
Клён не леденелый и ещё не голый...
Рядом вербы выросли у ограды школы...
Белая берёза под моим окошком...
Около осина...на вершине кошка...
Яблони в цвету...запах прямо чудо...
Все-равно окошко открывать не буду...
У меня на запахи с детства аллергия...
А в пейзаже запахи сильные такие...
Есть ещё черёмуха, травка и сирень...
Не, писать не буду, про пейзаж мне лень...


Рецензии
Вышел у тебя пейзаж -
Дух захватывает аж!
Ну , а главное одно:
Получилось всё смешно.
С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   13.06.2021 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка, за
искренний отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   13.06.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.