Разгулялась в Сибири зима

Разгулялась в Сибири зима.
Все засыпано белым снегом.
И такая вокруг тишина
Под ночным и безоблачным небом.

Ходят -бродят полночные тени.
Ветер грустно повис на сосне.
Задремала луна в колыбели.
Ночь забылась в тревожном сне.

Серебристый в ночи снегопад
Белой снежной метелицей вьюжится.
Пеленою снежинки летят
В белом танце бесшумно кружатся.


Рецензии