Бонни

Звёздная пыль на ладони -
Я разбегаюсь по краю с тобой.
Медленно время хороним;
Просто признай, что так мог бы любой.
Звёздная пыль прямо в ноздри...
Хочется долго и молча лежать,
Слушая белый, морозный
Шёпот эфира, мечтая сбежать.
Звёздная пыль на ресницах -
Взглядом одним ты мне выжжешь глаза,
Чтобы на этих страницах
Я не увидел того, что нельзя.
Звёздная пыль под ногами -
В ней отпечатались детские сны;
Раньше мы были богами...
Видишь - теперь наши лица грязны.


Рецензии