Грустинке - Вдогонку

   Ты во Мне 
          Искала Друга
   И утратила -
          Любовь.
   В этом есть 
          Моя заслуга:
   Не нашёл Я 
          Верных слов.

   Мы расстались,
          Не изведав, -
   Сладость 
          Девственной Любви:
   Наши вольные
          Беседы, -
   До разлуки
          Довели.

   Но Я знаю:
          Всё вернётся -
   И, красивою
          Порой, -
   Сердце нежностью
          Забьётся,
   На свидании -
          С Тобой...


Рецензии