твои секреты мне известны

твои секреты мне известны
он много старше не меня
и шутки его неуместны
к другим он просится в друзья

он музыкант,каких немного
твой интерес к нему иной
ты осудив его не строго
даешь ему в любви настрой

он вдохновение все ищет
других встречая вне тебя
он смс тебе все пишет
в любовь играет он шутя

он очень влюбчив до припадка
ему любви не занимать
быть хулиганом -есть повадка
уж я то знаю, я же-мать

но от любви любви не ищут
он в пятый раз уже женат
когда вы вместе с вас не взыщут
не подберу иных цитат

срывая плод любви украдкой
врываясь в жизнь твою тайком
он как ревнивец перед схваткой
до боли как-же мне знаком

самец,его харизма- эго
давно другими нарасхват
когда он вновь пойдет "налево"
то будет этому не рад

люби его,коль все взаимно
пусть за спиной у вас бурчат
свободна ты,еще дивчина
и он ни в чем не виноват...

его прельщаешь грустной маской
он тоже где-то грусть хранит
он фейерверк,бушует краской
тебя за все благодарит

вы-две звезды на склоне ночи
и может вы- обречены
когда-то вместе были в Сочи
но,боже как же вы дружны

как брат с сестрой-родные души
хотя по крови вы никто
слова,как осы, жалят уши
все говорят о вас зато

и он летит к тебе надменно
как-будто нету никого
свидание ваше откровенно
в любви,как в схватке,кто-кого

да,ты свободна,несомненно
он-несвободен,вот ведь как
хотя любовь и сокровенна
но-в отношениях бардак

любовь ли,страсть ли,все едино
секрет твой выведен извне
он не подлец,но он-мужчина
всегда он будет на коне

он-музыкант,пиши-пропало
ни дилетант,всегда в цене
вот только ты бы не пропала
в своей заброшенной стране

ну вот и все, и выход найден
ты улетела далеко
на берегах "дельфийских" впадин
на пике счастья своего

а он к тебе-теперь как в праздник
в два месяца -один лишь раз
счастливый муж,но он проказник
не удивлюсь,что с ним сейчас...


Рецензии
Бывает и так.
Хотя, если подумать, завидовать не чему.
Но каждый - сам кузнец своего счастья.

Творческих успехов и счастья Вам!

С уважением - Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   16.11.2018 21:54     Заявить о нарушении