Записки осени

Ты ни кому не будешь нужной в этом мире.
Как человек,  как личность и даже как любовь.
Ведь каждый ищет лишь мечты, желаемые взгляды,
Нет своего, нет настоящего, нет ни чего..
И только ощущения одиночества..
Везде и всюду, скукота,
А я мечтала в детстве, не мечтать,
Когда уже будет за двадцать.
Время идет и те же мысли, как будто то же время,
И год, и месяц, и число..
Нам кажется, всегда и всюду, только, кажется.
От этого молчим целую вечность.
Так пролетает время, жизнь.
Не с кем становится поговорить..
Нет есть, просто совсем не хочется,
Лишний раз кого-то посвящать,
В свой маленький мир и без того, тревожный.


Рецензии