Стоило жить

   
Улетают, как птицы года,
Нам разлукой не стоит грешить,
Бог поддержит влюбленных всегда,
Ради, этого стоило жить.
Жизнь дана человеку одна,
И не стоит любовь исключать
Дорогая разлукам цена,
Счастье новое стоит начать.

Мы чужие с тобою вчера,
Оказались сегодня вдвоем,
Так приходит прозренья пора
И не зря, эту песню поем.
Нам не зря, эта песня дана,
В ней любви золотые слова
А разлука уже не нужна,
Ведь любовь как обычно права.

Жаль бездарно потерянных дней,
Одиноких безрадостных лет,
А с любовью и солнце ясней
И холодной зимы в сердце нет.
Так отбросим сомнения прочь,
Бог нам встречи дарует не зря,
Он влюбленным решился помочь,
Пусть срывает душа якоря.


Рецензии
Здравствуйте не стареющий Виктор. Все стихи о любви. Так держать! С теплом Люба

Любовь Школдина   12.11.2018 16:39     Заявить о нарушении