Восходя в РОДную Русь...

На  Восток, или  на  Запад
Нам  идти? - спросила  РАть.-
На  РУСИ  повсюду  ропот...
Так  всё  можем  мы  проспать!

Вышло  Солнце - УкРАшайте,
Жемчугом  волшебный  "УС",
i - сОзнание  пробуждайте,
Восходя  в  РОДную  Русь i

Там  Звезда  в  ЧЕЛЕ  сиЯет,
Вдохновения  полна!
В  РЕке  Млечной  проплывает
Лебедь - Сказки  Временаi

В  сердце  Русь - на  крЫльях  Духа,
МИР  Земли  Преображать!
СлОВО  дав  Огню, для  слуха -
Жизнь  Сказочную  ткатьi

Примечание.
РУСЬ - В  Древе  Жизни  мозга  головы  и  вегетаций(Р - рекуче)"УС"  с  жемчугом  чакр (ь - ерь). Реку  Челом  Небесным (У - укъ)Словом  Восходя  в  мИРы  семенем  МЫсЛЕТе  Одухотворённого  Жизнестроя(Ь - ерь).Праалфавит.
СказКА - Сказ  Души(Ка).


Рецензии