Я сижу у окна

Я сижу у окна, никому не нужен,
И мне нету разницы, что буду простужен.
Я курю последнюю, но не потому что
Скоро кончится пачка, просто так будет лучше.

Я сижу в темноте, и мне очень душно,
На шею давит петля послушно,
Я не сижу на стуле, я на него встал,
И сделал вид, что случайно упал.

И случайно завязал вокруг шеи верёвку,
И случайно убрал пароль-блокировку,
И случайно открыл заметки в смартфоне,
И этот стих - это тоже случайность. Ирония.

Я не сижу в темноте, не сижу у окна,
Я вешу под потолком, здесь луна видна,
Мне так нравится ждать, когда дверь вдруг откроют
И меня оставят, наконец-то, в покое.


Рецензии