Я боялась

   
Как печалями измерить?
Жизнь, когда в душе темно,
Я боялась сердцу верить,
Непокорное оно.
В гости вдруг пришла разлука,
Не поверила мечте.
И приходят вместо друга,
Люди разные , не те.

Жизнь давала, мне уроки,
Сердце бедное болит,
Нанизала, эти строки,
Я на тоненькую нить.
Я  на шею одеваю,
Те монисты словно грусть,
Но любви не забываю
И о встрече помолюсь.

Встречи суждены нам Богом,
Он поймет все и простит,
Сожалею, я о многом,
И  решаюсь позвонить
Пусть приедет он сегодня,
Сердце, мне развеселит,
А прозрение Господне,
Свяжет порванную нить.



   


Рецензии