Нас зазывали на обед!

В ногах то, правды нет!
Садитесь к нам, за общий стол, к Европе!
Нас зазывали  на обед:
«Жратвы – всегда от пуза!» –
Ну, сели, оказались сразу в …опе!
А ведь платили картою Союза! 


Рецензии