Кулинарное

Для моей лапулечки
Утром прибамбулечки
Классные сготовлю.
С нежностью, любовью.
Страсти к ним добавлю.
Чувства в них расплавлю.
Прямо с пылу, с жару
С ней вдвоем на пару.
Вкусных прибамбулечек
Уплетем с лапулечкой!


Рецензии