Сложная тема

"Справедливость и правда — без любви пустые слова. Более того, наше понимание и справедливости  и правды искажено без любви. Суд Божий очень сильно отличается от суда человеческого."

+++
Предвосхищать Суд Бога и Творца
Законодателя природы
Метать, как Зевс, претензий молнии -
Не стОит.
Утешься собственной виной
И той свободой,
Которую ты волен потребить
На пользу для других и для себя.
Будь добр, и бодр, и твёрд
До самого Суда.


Рецензии