антибрюнетка

Похороню брюнетку за плинтусом.
Там, где её будет не видно.
Не видно тебе.
Мне не видно.
И под белым парусом,
[обласканная солнцем
и всхлипом волн]
Туда, где
Просто.
Тихо.
И улыбнусь ехидно
Тем, кто мне достал.


Рецензии