Темпераментная птица

Где, ты темпераментная птица?
Ради Бога в гости позови,
День и ночь душа к тебе стремится,
Я желаю огненной любви.
Ты куда родная улетела?
Где же обрела цветущий сад,
Понимаешь, нет души без тела
И мне больше нечего казать.

Где, ты темпераментная птица?
Умоляю снова возвратись,
Без любви душа моя томится,
Не мила мне стала даже жизнь.
Сожалею, я теперь о многом
Почему теперь я просто друг ,
Встречи и любовь даны нам Богом,
Пусть избавит нас он от разлук.

Где, ты темпераментная птица?
Почему объявлена война?
Юность наша снова возвратится,
А твоим сомненьям грош цена.
Я хочу любви твоей сегодня,
Пить любовь с тобою, словно мед,
Пуст благословение Господне
И к тебе желанная придет.



   


Рецензии
Я читаю
наслаждаюсь
В прошлое с любовью возвращаюсь
Спасибо

Вера Деревьянко   14.11.2018 19:32     Заявить о нарушении
в прошлое нет возврата и в том сама ты виновата, в грядущее закрыла дверь, не избежать в судьбе потерь.

Виктор Худаков 4   14.11.2018 22:10   Заявить о нарушении
А реальные мгновения
Любовью к жизни наполняют

Вера Деревьянко   15.11.2018 06:43   Заявить о нарушении