По заявкам трудящихся

ну ладно...

ОК
то есть ок
хотя бы не выходим в минус
ведь у тебя нет ничего что ты хотела бы...

б***
двинусь по красной стрелке с мёртвой точки на точку мёртвую

***дец
б***
анабасис как у Швейка

прикольно
сука

всё

конец


Рецензии