Реквием потерянным в инферно

Напрашивался? что ж, давай споём
о кажденькой протриньканной минутке,
гавроших бросим, к милочкам пойдём,
профукаем ещё из лишних сутки,

проспорь на чей-то странный интерес
свои подзоры из прелюбопытства,
ну и - узнал, что чувствует Арес?
снял флёр с клоаки дерзости бесстыдства?

взлез на Олипм, потёрся меж богов?
снискал в них нисхищение: "ого!.."??


Рецензии