Мир любви

В этом мире много странностей -
Ими наша жизнь полна.
У любви нет срока давности,
Даже смерть ей не страшна.

На любви вокруг всё держится,
И она всегда права.
Потому земля и вертится,
Что любовь ещё жива.

И она спасти нас призвана -
Её только позови...
Никакими катаклизмами
Не разрушить мир любви.

Ни взбешённою природою
И ни силой внеземной:
Залетевшим астероидом
Или "чёрною дырой"...

Только если знойным августом
Или вьюжным зимним днём
Отречёмся сами запросто
Все мы, люди, от неё.

Исчерпав запасы прочности,
Мир любви сойдёт на нет.
Вот тогда-то жизнь закончится,
И померкнет белый свет.

Но планету обречённую
Нам удастся сохранить,
Если хоть одни влюблённые
На земле остались жить.
07.11.18


Рецензии
Михаил-благодарю за добрый стих!
Замечательно изложено-понравилось!!!
И всё таки не красота спасёт мир-а любовь-
доброта и понимание-успеха во всём!!!
***
С уважением-теплом и уважением.

Валентина Болдина   14.11.2018 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.