Оставайтесь собой, пожалуйста

Понимаешь,ты больше не средство от скуки...
И представь, теперь твои крепкие руки, не скрещены на груди,
А наши с тобой разлуки лишь для того,
Чтобы нам встретиться впереди
И победить
Свой страх времени и все изъяны принять его.
А руки, впредь то и дело раскидывать лишь для объятий.

Не идёт речи
О ширине плеч твоих, росте, фигуре и твоей боевой натуре,
Что уснула и крепко спит.
Не бойся быть настоящей дурой,
А бойся делать вид, что твоя обычная среда обитания-это поле боя!
И что ты на отлично справляешься со своей непростой судьбою.
Герои-
не те кто лучше, а те, кто всегда остаётся собой.
И только так мы сможем найти того,
С кем почувствуем себя дома и у нас все сложится,
Непременно все сложится по-другому.


Рецензии
Жаль, что многие принимают истину "будь собой", и остаются гавном, не исправляясь.

Алёшка Емельянов   08.01.2019 13:51     Заявить о нарушении