Неделимо

Я верю,в параллельном мире
Мы встретимся когда-нибудь.
Большая редкость,но не лирой
Из половинок создан путь.
Вдруг обретали мысль,-не шалость
Определить: где,что -не то.
Неизмерима только малость,-
Как неделимо всё "на сто"


Рецензии