Ты, мой сыночек родной!

Как хорошо нам с тобою,
Мой ты сыночех родной,
Лучик ты солнышка ясного,
Ручеёк с чистой водой!

Долго я ждал и томился,
Когда ж ко мне ты придёшь?
Когда ж ты счастье, уверенность
В дом ты наш принесёшь?

Ну, а теперь ты со мной!
Рад до безумия я!
Ты ж жизни моей надежда!
Значит, живу я не зря!

Ты-мечта, моё счастье!
Тебя никому не отдам!
Прижму тебя к сердцу крепко,
Хвалу небесам воздам!

Нет ничего мне милее,
Чем ты, птенчик родной!
Мой любимый, нежный,
Славный сыночек ты мой!

Годы пройдут и ты станешь
Мне путеводной звездой!
Как люблю я тебя,
Ангел небесный ты мой!


Рецензии