Тотальный СУИ ЦИД а люди думают что думать стали

Есть в мире явное течение
Познав его Душа болит
Как с умным видом население
идет на самоистребление
выбрав тотальный суицид ...

Мой РАзУМ напрочь отвергает
Когда физ-лиц влечет на смерть
В ком-форт их тянет поглощает
Сансары вечной круговерть

Похоже в головах опилки
Глаза рефлексам вняв блестят
Чешут чело чешут затылки
Слюнявя пальцы шелестят
Грязною банковской бумагой
Ведя подсчет купюр в тиши
С годами кто то станет скрягой
Где деградация души
Вся на показ выйдет наружу
Пища..одежда...мыслей ход
Завтрак...обед...и поздний ужин
Сок чай коктель кофе компот...

Корм стал привычкой машинальной
У многих для поддержки сил
Так ложкой с вилкою буквально
Вырыто множество могил

Спиртное...дым от сигареты
Полночный секс со сменой поз
Что думают они при этом ?
Может поэтому вопрос
Простой в смятение взрослых вводит
СКОЛЬКО  ПРОЖИТЬ  ТЫ ХОЧЕШЬ  ЛЕТ ?
А детки малые находят
Часто чарующий ответ
Сиксиллионы...триллионы...!!
А кто то сам должен решить
Пора ли мир покинуть оный
Да ! Дети знают как им жить...

Кто думает что думать стал
Избороздив мир ИНтерНЕТА
Книг много разных прочитал
По заграницам побывал
Скопив из денег капитал
Но... так и ни найдя ответа

В чем счастье в жизни ? Почему
все называть стали товаром ?
И как товарному уму
Удастся войти в Эру ПАРА

Технологический прогресс
Ни раз губил цивилизации
Давая то ком-форт то стресс
С финалом деградации...

И может быть про Жизни Круг
В СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
Начнешь за-думываться вдруг
И ДОЖИВЕШЬ ДО ДНЯ ОТВЕТА ...

Подумай ...! Коли думать стал
Как вечно жить и без болезней
Обрящешь ДУХА капитал
Ибо для Бога Дух полезней

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО - КНИГА СВЕТА

Предки Славян Ариев жили когда то на Земле по 2-3 Круга(Один Круг Жизни 144 лета ) Жили без хворей болезней и старческого увядания и сами решали когда им СменитьМЕРносТЬ и что поРА уходить в Высшие Миры исполнив здесь на Мидгард Земле все уроки по Предназначению и по Долгу перед Родом ...
Возвращается Мудрость Света - Эра РА Света где то ее зовут Эра ПАРА ( Водолея когда воды будет много на Земле и пар будет в воздухе постоянный как в суб тропиках и у каждой половинки появится своя половинка - так образуется цельная чело-вечная ПАРА на все времена )

Живи Учись Радуйся ... Радуй себя возможностями Духовного развития



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии