Справедливость

Живи себе,
Уж если столько прожила,
Плохая шутка - Справедливость!
Тут кто-то чиркнул спичкой,
И она ушла.
Фонарь поставить ей,
А лампу вынуть?
Глядеть бы на неё,
Да вот о дне вчерашнем
Напоминает коробок,
Он будет докучать ведь.


Рецензии