Разгони тоску!!

Наша жизнь всегда прекрасна
Когда ты всегда бегом
Кто-то рысцой передвигается
Но главное пешком
          Не нада карячиться,ползать
          Ты здесь вообще кто?
          Чтобы жизнью насладиться
          Лучше всегда бегом
Ты больше видишь знаешь
К себе всех привлекаешь
Ну если ты промчался
То уже зачесались вокруг
          И вот все прибавили в скорости
          Выбросили кастыли
          Покорили все горы
          Во что все влюблены
Конечно не бородатых.лысых
Когда не поймёшь кто?
Когда,кому надо было с голым черепом маячить?
А где твой причесон7
          Прадедушка был кудрявый
          Папаша с чубом бродил
          Ходили стиляги с чубом
          Но о лысых ни кто не говорил
А ты по жизни мчишься
Во фраке и не в лаптях
Успеешь ещё влюбиться
Отстающие вообще где?
          В юбке,наряд,кудрявый
          А может и глядит?
          Но главное везде шикарный
          И где надо тормозишь
Ну, а если ты счастливый
И тебе не надо намордника вообще
Ты не лаешь,не скулишь
Весел и безграничный
И вечно рысью мчишь
         И так настроенный,трудишься
         Такой нужен всем
         Бодр,счастлив,ошарашен
         Кто с тобой сравнится кто?







         


Рецензии