День рождения

У меня сегодня днюха.
Я пока что не старуха.
Все хочу, как пионер.
От мальчишек и девчонок
Принимаю , как ребенок,
Поздравления с ДР.
Этот день такой чудесный:
Мне цветы, стихи и песни,
Комплименты дарят все.
И меня счастливей нету
И на всей большой планете,
И на взлетной полосе.
Никогда я не летала,
И об этом не мечтала,
А сегодня не молчу.
Вот возьму метлу и ступу,
Может, выглядит и глупо,
Но я к лешему хочу.


 


Рецензии