Белый цвет рассвета

Белей и милей его нет,
От искр снеговых до берёз,
Волшебный любовный рассвет,
Что радость принёс мне до слёз.
 

Он кистью белил облака,
Раскрасил зимой дивный сад, 
Волос с сединой старика,
И с пеной речной водопад.

Припев.
Запомнился мне, этот белый рассвет,
Который встречали с тобой.
Он снится и снится уже много лет,
Рассвет мой, рождённый судьбой.
Там платье твоё, белее, чем мел,
Наполнена светом любовь...
А я молодой, так робок, несмел,
Забывши совсем, в признании слов.

Приходят рассветы опять,
И сад мой, вишнёвый, цветёт,
Но мне его поздно встречать,
Увы...он со мной не живёт.

Мне вечер устроил приют,
Меняя судьбы моей цвет,
А сны про рассвет всё идут,
С собою несут белый цвет.


Рецензии