какая то норма

встречался всё же,
с лёгкими Женщинами,
до горизонтали не доходило,
а просто пили...импровизированно случайно,Много,
не впечатлён,
что касается Нелёгких (Ж),
их изучил,конешно немного,
резюмэ...чем больше любишь,
тем меньше...любишь,
какая то Норма...внутри,
человек конечен...Оччень,
к Сожалению--тренироваться надо,
мы не имеем ввиду..........!!


Рецензии
Надо подбирать по своим параметрам, чтобы остаться в живых.

Валентина Яковлева 7   09.11.2018 23:45     Заявить о нарушении