ОТЦЫ И ДЕТИ!

Отцы и дети-вся семья,
Мы все единая родня,
И род я свой-очень люблю-
И всегда этим дорожу.

Все мои братья-МЫ друзья,
Я ВАС люблю душой всегда,
Хоть я вдали сейчас от ВАС,
Но,помню ВАС я каждый час.

МЫ все давно отцами стали-
И наши годы летят вдаль,
И наши дети повзрослели-
И подарили нам внучат.

Друзья мои-ВЫ мои братья,
Мне тяжело без ВАС вдали,
Но,наша дружба будет вечно-
Это запомнить все должны!
          г.Геленджик 2009г.


Рецензии