орех греха

любить - не грех! а значит грех любить не грех?
когда ж прольется правды сладкий бубалех
на наш иссохшийся запутанный рассудок
и сердца окровавленный обрубок
уж перестанет жечь и кровоточить
когда ж моим усталым Очам
не будет больно видеть белый свет
наполнится ль Земля живительным познаньем
всех истин и загадок мирозданья
постичь нельзя. увидеть тоже. надо верить?
не получается, я выбираю просто бредить
пропляшет между букв мой дым и пепел
такой манящий серо-черный вкус
не в этом суть - не обессудь
попробую уснуть и друг мой в добрый путь!
вот только я боюсь.. что я опять проснусь


Рецензии