Когда Вдвоём...

Когда летаю Я один-
Мой Дух...Мне Господин!
Когда летаем Мы Вдвоём-
Семью Свою Мы Бережём!

Когда взлетаем-Мы кружимся
Во Танце с песнею Любви!
Друг-Другу больше Мы не снимся,
Нам Друг от Друга не уйти!

Во Сказке этой Поднебесной
Кружим Мы в Небе Голубом!
И со скалы чужой ,отвесной
Друг Друга Мы Всегда Спасём


Рецензии