Розовый дым

Ох уж эта весна…  Сколько воспоминаний в ней хранится.  С ее приходом жизнь меняется, становится ярче и светлей. Я никогда не забуду эти торты, украшенные искусственными цветами, этот запах кофе, сладкий и манящий, эти песни, в которых скрыто множество воспоминаний, и эти острые ощущения в сердце, сопровождающие меня всю дорогу…Весна только началась, а произойти успело столько всего. Я помню каждый момент, совершившийся со мной, каждую деталь… всё…Я еду по дороге, длинною в жизнь. И на каждом перекрестке я встречаю, её… Она приходит ко мне запахом красных роз, давно уже стертых в порошок и выкуренных женщиной в розовой шляпке. Этот дым, как наркотик - вдохнешь однажды и захочешь ещё. И все мы дышим этим дымом, стоя на перекрестке и дожидаясь ответа, на наши вечные вопросы.


Рецензии