Осенние встречи

И раскинула осень,
Свои желтые пряди.
Ее ветер  щекочет,
Называя  усладой.

Она  рыжая  очень,
И вся в конопушках.
Очень мило хохочет,
Ждет зиму подружку.

Ее  ветер  могучий,
Обнимает за  плечи.
Улыбается   лучик,
Сквозь осенние встречи!!!


Рецензии