исповедь сахарного наркомана

я конечно молодец
схавал ночью огурец
помидор и баклажан
и улегся на диван

я красавчик хоть куда
съел конфеток два пуда
и пироженок с тортом
и все это перед сном

а на завтрак бутерброд
с шоколадным сыром
а потом еще компот
запивал кефиром

на обед захавал суп
с сахарком, молочный
а на ужин бутерброд
шоколадный, точно

ну и снова перед сном,
как всегда бывает
три пироженых с тортом
быстро улетают

а опять на завтрак вот
разные вкусняшки
а потом болит живот
сильно, прям страдашки

как же быть и делать что
я не понимаю
ведь без сладкого себе
жизнь не представляю

12 сентября, 2018


Рецензии