Печаль на сердце...

Печаль на сердце, улыбаюсь…,
Вот так пока что и живу,
Что будет дальше? Непонятно…
Но я  «хорошего»  всё жду.

Придет оно? Пока не знаю,
Но жду его, пускай идёт,
Хоть жизнь, конечно, непростая
Но верю, что оно дойдёт.

Пускай приходит, уж заждался,
Вокруг дожди и темнота,
А я всегда стремился к солнцу,
Ведь знаю, ждёт оно меня.
 


Рецензии