Стихи света

17.45
9.11.
2018
пятница

Душа это
Пространство
Сияния
Меня.

Вхожу я в
Это царство
И нахожу
Себя.

Я
Истина моя
Сияю в себе
Я.

Исток
Итог
Во
Мне.

И
Истина
Во
Мне.

Чтобы истину
Узнать
Надо я себя
Принять.

Свет зари
Рассвета дня
Осознал поэт
Себя.

Это истина
Моя
Свет зари
Узнал себя.

И идут мои
Стихи света
Утра и
Зари.


Рецензии