Золотая лира - Отзвенело весёлое лето

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/11/09/7169

СЕРГЕЮ  ЕСЕНИНУ

****************LK

Отзвенело...  весёлое  лето
Проливаясь холодным  дождём
Вновь в  рябинах "пожар" от рассвета
И ...калина  пылает..  огнём!



Ветер  гонит в даль, лисья  сухие
Вновь играя  "весёлым руном"..
Хризантемы  дождём  залитые
Грустно птицам  поют  о  своём!



Аромат  в увядающих  травах
У берёз.. золочённая.. нить
Семена ,как грибочки  в оправах
Разве можно, сей  миг,  позабыть!



Малых  птах  на  крыло поднимая
Про курлыкали  песнь  журавли..
Им  родная  Россия  без края
Нет дороже ,милее  земли!



Сеет дождик(прохладный)..лаская
Навивает..  осеннюю.. грусть
Мне по сердцу погода  такая
Листья "кружат в душе" -ну и пусть!


Рецензии