Танцуй, не уставай

Занят

в соавторстве с С. Барановским

1.
А время, как лёд.
Жизнь тает, идёт.
Часов не вернёт.
Нас в танец зовёт.

Танцуй до утра.
Ночная пора
И страсти игра
На части нас рвёт.

Припев:
Танцуй, не уставай!
Давай, давай, давай!
Сегодня не до сна,
Ведь жизнь — всего одна!
Танцуй, танцуй, танцуй!
Ночь так тебе к лицу!
Танцуй, танцуй, кружи
Ночные миражи!

2.
Ты только не стой,
Под жёлтой луной
Я буду с тобой,
Мой новый герой.

А время, как лёд.
Жизнь тает, идёт.
Часов не вернёт.
Нас в танец зовёт.


Рецензии