Воздух полон любовного хмеля...

Воздух полон любовного хмеля,
Он витает в ожившей природе.
Мать-Весна с сыном средним Апрелем
В русский лес на прогулку выходят.

По опушкам идут, по полянам,
Отражаются в небе высоком.
Дарят радость восточным славянам,
Угощают берёзовым соком.
                Март 1991


Рецензии