Берег мой

Я-корабль, отдавшийся волнам.
Переменчивый вздыхает ветер.
Листья падают в открытый океан.
За бортом дельфины все на свете.
А молитва – парус и весло.
Листья падают в листы открытой книги.
Мой кораблик к берегу несло.
Берег мой, хрустальные вериги.

                2015г.


Рецензии